喜喜茶の店主のひとりごと

お茶や着物のまわりのあれこれ。 日々の暮しや旅先で見つけた、あんなもの、こんなもの。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

月便りと教室のお知らせ

月が満月に近づいてくると「月便り!」と慌てるのですが、梅雨の季節は月が隠れてて見えません。でも先週が満月でした。オープニングなどでばたばたして遅くなりましたが、本日月便りを発送しました。

月便りにも書きましたが来月から喜喜茶のお茶教室を再開します。

新しく始まる「季節のお茶を楽しむ」クラス。その季節にあったお茶を選んで、いろいろないれ方やしつらい、点心やデザートとの取り合わせを楽しむクラスです。
一回完結の単発クラスです。

7月は先週旦那が作ってきたばかりの「喜喜茶オリジナル東方美人」を楽しみます。今年はとっても爽やかな出来です。先日焙煎を終えてさらに香り豊かになりました。
点心は「ベジタブル水煎包」。デザートは「熊本産晩白柚ケーキ」。
クラスは12日(土)と30日(水)。ともに11時からです。
料金は2500円です。お申し込み、お問い合わせはメールもしくは電話にて。
ぜひぜひ一緒にお茶を楽しみましょう!

お茶(中国茶と台湾茶)の基本を学ぶ初級のクラスの詳細についてはお問い合わせくださいね。
スポンサーサイト
  1. 2008/06/24(火) 22:41:27|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kicha.blog16.fc2.com/tb.php/292-4b827a35
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。