喜喜茶の店主のひとりごと

お茶や着物のまわりのあれこれ。 日々の暮しや旅先で見つけた、あんなもの、こんなもの。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

いよいよ明日から

いよいよ明日から「千里同風」が始まります。
初日なのできっとたくさんの方が池崎さんの写真を見に来られるのでしょうね。
どんな写真をどんな風に表現されるのか。
私も楽しみです。

さてその「千里同風」の演奏会の前にお茶をいれる時にお出しするお菓子が完成しました。
2週間前に行った香港の伝統菓子に喜喜茶のアレンジを加えたものです。
自分の中のイメージに近づけるために、何度も何度も試作をしました。

お茶も香港で出会ったお茶。
素晴らしく香りのいいお茶です。
お茶で風を感じてもらえたら、そう願っています。

演奏会は明日はすでに満員。
あさってはまだ若干空きがあるようです。

映像も、音も、香りも、味も。
すべてこの時だけのために集います。

どうぞお楽しみに・・・




スポンサーサイト
  1. 2009/02/28(土) 00:09:54|
  2. 喜喜茶
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kicha.blog16.fc2.com/tb.php/365-f3b27cf0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。